· 贵州

著名作家周晓枫贵阳谈文学邀请市民参与

发表于 2018-10-25 14:59:26

贵阳网讯 10月26日,散文家周晓枫女士将应邀来到贵阳,为贵州中青年作家高研班学员带来两场讲座。

据了解,首届贵州中青年作家高研班是在贵州省委宣传部的指导下,由贵州省作家协会主办、贵州文学院承办的。周晓枫应邀为高研班学员讲课,并为贵阳市民做公益讲座。第一场讲座将于10月26日上午在孔学堂举行,她将与高研班学员交流《散文的变数与可能》;第二场在千翻与作书店举行,她将从蕾切尔·卡森谈起,与文学爱好者讨论“科普散文”。

讲课地址为:1、孔学堂4号楼一号教室,《散文的变数与可能》。时间:10月26日上午9:30。2、千翻与作书店(亨特城市广场二楼),《诗意和科学的精度——从蕾切尔·卡森谈科普文学》。时间:10月26日晚上19:30。

周晓枫1969年6月生于北京,出版有散文集《你的身体是个仙境》《聋天使》《巨鲸歌唱》等,曾获鲁迅文学奖、冯牧文学奖、朱自清文学奖、人民文学奖等奖项;其由新星出版社出版的《有如候鸟》,于2018年获得花地文学奖“年度散文”、华语文学传媒大奖“年度散文家”。(记者 李韵)

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

最新信息

  • [贵州]贵阳找小姐丝足口交胸推服务电话贵阳找小姐电话137-3277-1416萱萱】贵阳找按摩小姐特殊服务电话:137-3277-1416萱萱】贵阳找小妹《贵阳哪条路有小姐》《贵阳酒店宾馆小姐》《贵...

  • [贵州]黔南全灌浆套筒=要闻鉴赏聊城市众顺钢材有限公司为你提供黔南全灌浆套筒=要闻鉴赏。黔南全灌浆套筒=要闻鉴赏截至7月30日收盘,焦炭和螺纹钢均已升至2017年9月以来的高位。对此,太平洋证...

  • [贵州]贵阳南明区找小姐丝足口交胸推服务电话贵阳南明区找小姐电话137-3277-1416萱萱】贵阳南明区找按摩小姐特殊服务电话:137-3277-1416萱萱】贵阳南明区找小妹《贵阳南明区哪条路有小姐》...

  • 外婆的一生的散文一缕缕清风拂过山野,拽着一簇簇粉嘟嘟的芙蓉花迈上山顶。不远处的丛林和近处的花草也遥相呼应,在微风中摇曳着。风住时,它们便立刻屏声敛气,挺直腰杆安静下来,似乎也要...

  • [贵州贵阳]火山灰上的草莓的散文草莓在我县落脚生根,大概是在二十世纪九十年代初。当时有个别农民引进,采取原生态的方法栽种在田地里,由于缺乏科学技术管理,草莓的生产发展没有大的起色。但近几年和以...

地区站